Vous êtes ici : Accueil > Portes ouvertes > Par date > Valorisation du lait de chèvres grace à la fabrication de glaces (04)

Valorisation du lait de chèvres grace à la fabrication de glaces (04)

Flux RSSImprimer la page

L’offre en fromages de chèvres est déjà bien fournie, il est souvent difficile de se démarquer dans cette production.

Parcours, formation, matériel, organisation, circuit de commercialisation...

Rendez-vous le jeudi 27 septembre 2018 de 10h à 13h


Ferme du Terrasson - Lucile HEMBERT
Ferme du Terrasson - 04380 Barras

Programme :

  • 10h : Accueil café sur la ferme
     
  • 10h30 : Présentation du parcours et de l'installation de Lucile Hembert
     
  • 11h00 : Présentation de l'exploitation et de son organisation
     
  • 11h30 : Découverte du matériel de transformation et visite de l'atelier
     
  • 12h30 : Discussions et dégustation des produits de la ferme


Visite libre - 04 92 30 57 78 (Aurélie PINATEL)

Infos pratiques

Le 27 septembre 2018
De 10 h 00 à 13 h 00

Ferme du Terrasson

04380 - Barras