Vous êtes ici : Accueil > Portes ouvertes > Par date > Porte ouverte "Réussir son projet en viande bovine" (53)

Porte ouverte "Réussir son projet en viande bovine" (53)

Flux RSSImprimer la page

La Chambre d'agriculture de la Mayenne, Clasel et le syndicat des éleveurs Rouge des Prés du département vous invitent à la porte ouverte "Réussir son projet en viande bovine" le vendredi 02 juin 2017 à Azé.

Damien CLEMENCEAU, éleveur de Rouge des Prés, vous accueille sur son exploitation pour cette journée dédiée à la viande bovine.

Au programme
  • Rencontre des adhérents Clasel
  • Réussir son projet en viande bovine / table ronde
  • Présentation de l'exploitation de Damien CLEMENCEAU
  • Visite des ateliers : génétique, finir ses bovins / valoriser ses fourrages, organisation du travail
  • Visite du village des exposants

 Contactez Romain GUIBERT par téléphone au 02 43 67 37 37 ou par mail via romain.guibert@remove-this.mayenne.chambagri.fr

Infos pratiques

Le 02 juin 2017
De 9 h 30 à 17 h 00

Ciscoignard

53200 - Azé